游立德:任命沈瑶为证券事务代表


游立德:任命沈瑶为证券事务代表
游立德:任命沈瑶为证券事务代表

每期AI时事通讯,优利得(SH 688628,收盘价:人民币33.83元)于2月28日晚宣布:《关于聘任证券事务代表的议案》已审核通过,同意聘任沈瑶女士为公司证券事务代表,协助董事会秘书完成各项工作。

根据2020年半年报,优利得主营业务为红外温度计、红外热像仪、万用表、钳形表等电子电工,分别占营收的32.93%、23.72%、11.42%、11.01%和6.49%。

游立德总经理兼董事长为洪,男,39岁,无其他境外永久居留权,本科学历,工商管理专业。

Daoda (daoda1997)《个股走势》提醒:

1.近30天没有机构对优利得进行研究。更多关键信息,请搜索“道大号”。

每一个头条(nbdtoutiao)——比特币暴跌,拖着特斯拉的“牛市女王”增加仓位;美国债券收益率飙升,以“碾压”市场;巴菲特公开信发布;SARS-CoV-2 1000多个突变株|一周国际财经

(记者毕)

声明:本文内容和数据仅供参考,不构成投资建议。使用前请核实。相应操作,风险自负。

国家商业日报

分享到